Eglifilets kurz abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und in regelmässige Würfelchen schneiden.
Fischwürfelchen in eine Schüssel geben und die Apfelwürfelchen beigeben. Doppelrahm mit dem Honigessig in einer Tasse auflösen, mit Salz und Pfeffer von der Mühle würzen. Die Fisch-und Apfelwürfelchen vorsichtig mit der Sauce mischen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Den Kerbel beigeben und nach Belieben nachwürzen, dann das Tatar mit Hilfe einer Herzform anrichten. Mit etwas Kerbel und/oder einer dünnen Apfelscheibe und etwas Meersalz garnieren.
Sofort servieren.
Tipps und Tricks
Apfelwürfelchen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Weinempfehlung
Fendant Coteaux de Plamont 2016, Domaine Chappaz
Das Rezept für TARTAR LOVE STORY FÜR SIE finden Sie auf www.lapercheloe.ch