Tomatentartar
Tomaten schälen und entkernen. In kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotte sehr fein hacken. Alles mit Olivenöl und Balsamico-Essig mischen. In die Gläser verteilen und kühl stellen.
Räucherfilets-Tartar LOË L'ORIGINAL:
Das Räucheregli-Tatar würzen und vorsichtig mit Olivenöl und dem fein geschnittenen Schnittlauch mischen. Kühl stellen.
Meerrettich-Sahne
In der Mixerschüssel die sehr kalte Sahne und den Meerrettich mischen, eine Prise Salz beigeben und steif schlagen. In einen Spritzsack geben und kühl stellen.
ANRICHTEN
Mit einem Kaffeelöffel das Räucheregli-Tatar auf dem Tomaten-Tatar verteilen und mit der Meerrettich-Sahne abschliessen.
TIPPS UND TRICKS
Das Tomatentatar erst beim Anrichten salzen und pfeffern, damit die Tomaten keinen Saft abgeben.